V2 Darsena vince la Coppa Provinciale

CALCIO 3A CAT. - Dopo aver vinto il campionato con sei giornate di anticipo, le V2 Darsena si aggiudica anche la Coppa Provinciale superando l’Atletico Gragnano 2-1 al termine di un’appassionante finale decisa ai supplementari.

In uno stadio di San Concordio affollato dal pubblico delle grandi occasioni, le due squadre hanno dato vita ad una finale avvincente come non si ricorda da anni. Dopo il vantaggio delle V2 firmato al 40’ da Valenti, l’Atletico di mister Mencarini risponde nel secondo tempo con la rete siglata da Borelli. Ai supplementari la Darsena dimostra più freschezza atletica e dopo il gol del 2-1 realizzato da Pacini, la formazione allenata da Farnocchia sa gestire con relativa tranquillità il vantaggio che le permette di vincere la Coppa Provinciale di Terza categoria e di conquistare l’ambita doppietta: Coppa-Campionato. Per l’Atletico Gragnano l’attenzione adesso si sposta sul finale di campionato e sull’obiettivo che si chiama playoff.