Gym Star vice campione d’Italia

GINNASTICA RITMICA - La societa’ capannorese si piazza al secondo posto nella prova a squadre. Titolo individuale di Delia Lucarelli tra le Junior e argento di Chiara Conforti tra le Senior. Oltre 250 le ginnaste in gara.

Bellezza, movimento e leggerezza. Sono state le colline capannoresi ad ospitare il campionato italiano di Ginnastica Ritmica AICS. La manifestazione si e’ svolta presso l’impianto sportivo di San Leonardo in Treponzio e si e’ avvalsa dell’organizzazione del comitato provinciale Aics di Lucca e del supporto tecnico della Gym Star di Lammari. Ben 13 le delegazioni presenti, con la partecipazione di oltre 250 ginnaste, che hanno potuto fruire nell’occasione di un impianto riallestito e curato in ogni suo aspetto. Oltre a seguire la fase organizzativa e logistica, la Gym Star ha ottenuto anche importanti risultati con le sue atlete che hanno colto un prestigioso secondo posto nella classifica a squadre. La vittoria e’ andata alla fortissima squadra marchigiana dell’Aurora Fano mentre sul gradino piu’ basso del podio si e’ piazzata l’emergente Eurogimnica Torino. Come si puo’ notare societa’ provenienti da tutta Italia. Ma anche sul piano individuale le ginnaste lucchesi si sono distinte. In particolare Delia Lucarelli che ha vinto il titolo di campionessa italiana Aics 2012 tra le Junior Livello B. Da segnalare inoltre il secondo posto ottenuto dopo una strenua battaglia dalla capannorese Chiara Conforti tra le Senior Livello A. Perfetta l’organizzazione dela Gym Star che si e’ avvalsa di tutto il proprio staff impegnato in due giorni sicuramente indimenticabili.