ArcAnthea crolla a Firenze: 84-66

BASKET DNA - Secca sconfitta dei biancorossi di fronte ad un ottimo Brandini Claag che domina la partita. La squadra di coach Russo ha pagato le assenze ma a tratti e' parsa irriconoscibile.

Partenza terrificante dell’ArcAnthea che va sotto (5-20) nei primi minuti sorpresa dal ritmo infernale della Claag. Ma col trascorrere dei minuti i biancorossi tornano in quota tanto che alla fine del primo/quarto si sono gia’ riportati sotto (18-23) con Casagrande Santarossa sugli scudi. Ma la partita e’ quantomai difficile e complicata per l’ArcAnthea che non riesce a recuperare del tutto lo svantaggio. All’intervallo lungo Firenze e’ infatti avanti di quattro: 41-37. Tentativo di allungo dei padroni di casa nel terzo minitempo con Lucca che va sotto anche di 9 punti: 42-51. La squadra di coach Russo (ex di giornata) non pare avere la forza ne’ tantomeno le risorse per ribaltare il match. Anzi alla distanza naufraga incassando una delle sconfitte piu’ pesanti degli ultimi tempi. La Claag gestisce ed allunga fino al finale di 84-66. Sconfitta pesante per un’ArcAnthea che paga dazio pesante anche agli ultimi infortuni.