Clamoroso ko della Lucchese

CALCIO D - I rossoneri escono sconfitti 2-1 dalla sfida del Porta Elisa contro il fanalino Riccione. La squadra di Innocenti è uscita tra i fischi del pubblico.

Sembrava tutto facile per i rossoneri subito in vantaggio al 15esimo con Brega abile a sfruttare un pallone vacante in area romagnola. Ma a quel punto la squadra di Innocenti subiva il ritorno degli ospiti che prima pervenivano al pareggio con Agostini e poi si portavano addirittura in vantaggio con Lombardi. Nella ripresa complice l’infortunio del portiere Casapieri (la cui entita’ sara’ valutata nelle prossime ore), Innocenti rivoltava la squadra come un calzino. Tanti angoli e due grosse occasioni con Canalini e un colpo di testa di Aliboni al 90esimo sul quale il portiere Cunzi si esibiva in un ottimo intervento. Tra l’altro il Riccione ha giocato in dieci uomini l’ultima mezz’ora per l’espulsione di Nastasi. Una brutta Lucchese contestata a fine partita dai propri tifosi. Sul campo e poi in sala stampa il capitano Fabio Aliboni si e’ scusato coi tifosi. Ora la strada del riscatto della Lucchese passa dalla difficile gara interna di domenica prossima contro il forte Tuttocuoio.