Diletta Carli chiude ottava sui 400

NUOTO - La 16enne nuotarice viareggina non si e' migliorata nella finale dei 400 stile libero ai campionati europei di Chartres. Record del mondo della francese Muffat. Domenica la Carli si giochera' le chances migliori sui 200.

Dopo il buon sesto posto (con record personale) sugli 800 metri, Diletta Carli ci ha riprovato sui 400 stile libero, distanza piu’ consona alla 16enne campionessa viareggina. Ebbene la Carli si e’ qualificata per la finale ai campionati europei in vasca corta di Chartres (Francia). Ottavo tempo per la Carli che ha nuotato in 4’04″99 che e’ anche il suo nuovo record personale sulla distanza: precedente 4’05″31. Nella finale del pomeriggio la viareggina non si e’ migliorata e ha chiuso all’ottavo posto in 4’05″42 nella gara vinta dalla formidabile francese Camille Muffat che ha stabilito anche il nuovo record del mondo.