La Lucchese torna alla vittoria

CALCIO D - Fondamentale successo per le ambizioni rossonere. Al Porta Elisa la Lucchese batte il Tuttocuoio 1-0 con un gol su calcio di punizione di Aliboni. Mercoledi' (ore 14,30) recupero a Pavullo nel frignano.

Partita vera e a tratti spettacolare al Porta Elisa. Partono forte gli ospiti con Casapieri che respinge un tentativo dell’ex-Granito. Poi la Lucchese sale in cattedra e sfiora a sua volta piu’ il vantaggio. Anche in avvio di ripresa Casapieri e’ strepitoso sul solito Granito. Ma al 17esimo Fabio Aliboni porta in vantaggio i rossoneri con una botta dal limite direttamente su calcio di punizione. E’ la seconda reet stagionale del capitano. Il Tuttocuoio resta anche in 10 per l’espulsione di Balde, rosso diretto per un fallo su Conti. La Lucchese controlla e dopo 5′ di recupero incamera una vittoria davvero preziosa. Il Riccione e’ dimenticato e mercoledi’ i rossoneri scenderanno di nuovo in campo nel recupero di Pavullo nel Frignano.