Viareggio rimontato nel finale

CALCIO 1A DIV. - In vantaggio con una rete di De Vena, la squadra bianconera viene rimontata nel concitato finale dalla Nocerina. Una ghiotta occasione perduta per la formazione di mister Cuoghi. Mercoledi’ e’ Coppa Italia.

Fino a un quarto d’ora dalla fine il Viareggio ha sperato in una vittoria che lo avrebbe proiettato ai vertici della classifica. Ed invece l’ultimo quarto d’ora stavolta e’ stato fatale alla squadra di mister Cuoghi. All’iniziale vantaggio di De Vena hanno infatti risposto Mazzeo ed Evacuo ormai in pieno recupero. Sconfitta dunque bruciante per i bianconeri che cercheranno riscatto gia’ mercoledi’ al Pini (ore 14,30) nella gara di Coppa Italia contro la Tritium. E’ la seconda partita del gironcino a tre di cui fa parte anche la Cremonese. Nel primo match i grigiorossi dell’ex-Scienza hanno battuto 2-0 la Tritium. Probabile che Cuoghi adotti un robusto turn over anche se il campionato domenica prossima osservera’ la seconda sosta stagionale.