Il Castelnuovo e’ campione d’inverno

CALCIO PROMOZIONE - Il Castelnuovo vince 2-1 il recupero con il Seravezza e si laurea campione d’inverno. Ospiti in vantaggio con Petracci. Ma nella ripresa Pennucci e Biggi (al 94esimo) ribaltano la situazione.

Recuperi della 14esima giornata in Promozione: il Castelnuovo ha battuto il Seravezza per 2 a 1. Versiliesi in vantaggio nel primo tempo con una spettacolare rovesciata di Petracci. Ma nella ripresa sale in cattedra la squadra garfagnina che prima pareggia con Pennucci e poi vince al 94esimo con un rete di Damiano Biggi. Una vittoria che consente alla formazione di Pacifico Fanani di balzare al comando della classifica e di laurerarsi cosi’ campione d’inverno. Pari (1-1) tra Barga e Signa. In 1a categoria: Coreglia-Pieve Fosciana 2-2 mentre la partita Villa Basilica-Pontebuggianese si giochera’ il 29 dicembre. Recuperi anche in 2a categoria: Diavoli Neri Gorfigliano-Porcari 1-1; Pescaglia-Sacro Cuore 1-1.