Il derby e’ del CGC

HOCKEY A1 - Le zebre s’impongono in rimonta (3-2) sul Forte dei Marmi che era andato per due volte in vantaggio con Cancela e l’ex-Mariotti. Decisiva nel finale la rete di Mirko Bertolucci. Centro solitario al secondo posto.

Va al CGC Viareggio il derby versiliese di hockey su pista giocato al Palabarsacchi. Partita davvero avvincente e molto equilibrata. Il primo tempo si chiude infatti sullo 0 a 0, risultato perlomeno insolito. Poi nella ripresa ospiti in vantaggio con Pablo Cancela. Immediata la risposta delle zebre con Alberto Orlandi su rigore. Ma il Forte si riporta avanti con la rete dell’ex Enrico Mariotti. E’ ancora un rigore di Orlandi a ristabilire la parita’ che viene definitivamente rotta a due minuti e mezzo dalla fine dalla rete di Mirko Bertolucci che consegna al Centro il derby numero 52 ed il secondo posto in classifica alle spalle del Valdagno. Nel prossimo turno il CGC Viareggio sara’ di scena a Bassano mentre il Forte dei Marmi ricevera’ il Trissino.