Lucchese torna alla vittoria

CALCIO D - Successo per 2-1 dei rossoneri a Camaiore. Aliboni porta in vantaggio la Lucchese al 7', Pirone pareggia al 65', ma poi ci pensa Brega all'82' a regalare i 3 punti alla squadra di Innocenti.

Una Lucchese cosi’ cosi torna comunque alla vittoria superando il Camaiore in un derby piu’ avvincente ed agonistico che bello. Rossoneri subito in vantaggio grazie ad Aliboni che segna con una gran botta dai 25 metri. Terza rete stagionale per il capitano. Sull’abbrivio la Lucchese si limita a gestire la partita e la reazione sterile di un camaiore piuttosto raffazzonato. Nella ripresa pero’ la squadra di Innocenti subisce un contropiede micidiale che Pirone capitalizza con la rete del pareggio. Subito dopo l’arbitro concede un rigore alla Lucchese ed espelle Ulivi. Dal dischetto Brega si fa parare il tiro piuttosto centrale. Solo ad una manciata di minuti dalla fine Canalini, da poco entrato in campo, serve a Brega il pallone del 2 a 1 e della vittoria. Domenica prossima al Porta Elisa cala il Pro Piacenza capolista solitario del campionato.