Viareggio sfiora il colpaccio

Lorenzo Bertolucci

di Lorenzo Bertolucci

CALCIO 1A DIV. - Finisce 2-2 tra Viareggio e Benevento, ma quante emozioni allo stadio dei Pini. I bianconeri prima riescono a ribaltare il risultato, poi sul 2-1 si fanno riprendere. Gol di Giovinco e Magnaghi.

Questa volta è il Viareggio che subisce nel finale il gol del pareggio, ma alla fine va bene così.
E’ il Benevento a partire forte passando in vantaggio al 19′. Ci vuole l’inizio del secondo tempo per vedere il pareggio bianconero con Giovinco che dopo 43 secondi trova la rete dai 25 metri. Il Benevento accusa e il Viareggio trova il 2-1 con Magnaghi, ancora dalla distanza.
Partita finita? No, al 78′ Germinale si gira improvvisamente e sorprende con un tiro preciso Gazzoli. Finisce 2-2.