Il Forte dei Marmi vince col carattere

HOCKEY A1 - Importante affermazione dei rossoblu che superano 3-2 l’ostico e vivace Follonica e rafforzano il quinto posto. Intanto il presidente Piero Tosi annuncia che il prossimo anno il Forte puntera’ allo scudetto.

Vittoria soffertissima del Forte dei Mami nel posticipo della 17esima giornata del campionato di serie A1 di hockey su pista. I rossoblu di coach Crudeli hanno infatti dovuto sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio (3-2) di un ostico e volitivo Follonica. Anzi, nel primo tempo sono stati gli ospiti a far vedere le cose migliori portandosi anche in vantaggio con Polverini al 23esimo. Immediata, pero’, la risposta dei padroni di casa con Pablo Cancela Moll. Decisamente meglio il Forte nella ripresa che andava avanti al 6’ con Guillermo Babick. Ma il Follonica non mollava e perveniva al nuovo pareggio con Pagnini al 14esimo. E quando ormai la partita sembrava incanalata anche su un giusto risultato di parita’ era ancora Babick (autore di una doppietta) a siglare il punto della vittoria ad una manciata di secondi dalla sirena. Un successo che permette alla squadra del presidente Piero Tosi, non molto soddisfatto della prova dei suoi, di consolidare il quinto posto alla vigilia della proibitiva trasferta di Valdagno. Tra l’altro Tosi ha dichiarato che il prossimo anno il Forte dei Marmi cerchera’ di allestire una squadra in grado di lottare per lo scudetto. Nel prossimo turno, ovvero la 17esima giornata, gara interna invece per il CGC Viareggio che ospitera’ il Prato al Palabarsacchi.