Lucchese impatta (1-1) con la Massese

Egidio Conca

di Egidio Conca

CALCIO D - Finisce in parita' il derby del Porta Elisa. Rossoneri sotto nel primo tempo per un rigore di Angelotti. Nella ripresa il pareggio di Chianese. Espulsi Carli e Bugliani. Rossoneri a -6 dalla capolista Tuttocuoio

Primo tempo sottotono della Lucchese che non riesce ad espirmersi. Ne approfitta la Massese che alla mezz’ora si porta in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Angelotti. Espulso Carli. Lucchese in dieci ma nella ripresa si ristabilisce la parità numerica per l’espulsione del massese Bugliani per doppia ammonizione e al 70′ il pareggio: autorete di Zambarda su cross di Chianese. La Lucchese si getta in avanti ma il risultato non cambia. Finisce 1 a 1 e il Tuttocuoio, vittorioso a Camaiore, si riallontana. Domenica prossima trasferta sul campo del Castenaso.