Lucchese schianta (3-0) la Pavullese

CALCIO D - Nel turno infrasettimanale la Lucchese batte 3-0 la Pavullese con reti di Brega, Canalini e Carli. Rossoneri ad un solo punto dal Pro Piacenza. Canalini, ammonito, saltera' il bigmatch con il Tuttocuoio.

Tutto relativamente facile per i rossoneri che di fatto risolvono il match nei primi 20 minuti grazie alla stupenda rete di Brega e al raddoppio di Canalini assistito dallo stesso centravanti. La Pavullese ha un paio di buone occasioni ma Casapieri si conferma portiere affidabile. Nella ripresa Brega colpisce la traversa e Carli chiude il conto quasi allo scadere. Ora in classifica la squadra di Duccio Innocenti e’ ad un solo punto dalla capolista Pro Piacenza bloccata (2-2) a Formigine. Rimane invece appaiata ai rossoneri la Massese che passa (2-0) a Bagnolo in Piano. Posticipata a sabato 30 marzo la gara Fortis Juve-Tuttocuoio.