Lucchese stende la Bagnolese

CALCIO D - Vittoria sofferta (2-0) con reti nella ripresa di canalini su rigore e di Carli. Ma la prova della Lucchese non e' stata affatto convincente. in classifica rossoneri a -3 dalla coppia di testa Tuttocuoio-Piacenza.

Innocenti conferma il 4-4-2 con Galli avanzato e la coppia Brega-Canalini. In realta’ il modulo pare poco funzionale e la squadra fatica non poco rischiando nel primo tempo anche di andare sotto. In avvio di ripresa Galli salva sulla linea di porta un gol ormai fatto. A quel punto entra Pettrone al posto di Chiarabini. Lo sgusciante attaccante rossonero si procura un rigore che Canalini trasforma con grande freddezza. Poi la Bagnolese rimane in 10 per l’espulsione del suo capitano Fornaciari. Carli di testa trova il gol del 2 a 0 e la partita si chiude li’. In classifica ora Aliboni e compagni sono a -3 dalla coppia di testa formata da Tuttocuoio e Pro Piacenza. Molto pericolosa anche la Massese di Tazzioli che e’ andata a vincere 4-2 sul campo della Spal. Domenica prossima Lucchese di scena a Riccione priva ancora di Chianese e di Angeli, che sara’ squalificato. In compenso rientreranno Gatto e Redomi.