Viareggio, pari spettacolare con il Gubbio

CALCIO 1A DIV. - Bianconeri in vantaggio con Giovinco, vengono ripresi e superati dagli umbri. La rete del pareggio siglata da Benedetti a 2 minuti dal termine. Un punto che rida' fiato e morale ma la classifica resta critica.

Partita spettacolare al Pini con continui colpi di scena. Il Viareggio la sblocca subito con il solito Giovinco che si conferma elemento determinante delle zebre. Ma il Gubbio reagisce e perviene prima al pareggio con Cocuzza e poi si porta addirittura in vantaggio con Cocuzza. Si prfila lo spettro di uan sconfitta che sarebbe pesantissima per il Viareggio ma a due minuti dal novantesino il neoentrato Lorenzo Benedetti trova il punto del definitivo 2-2 anche grazie ad un clamoroso svarione del portiere eugubino. Finisce 2 a 2 col Viareggio pero’ piu’ che mai invischiato in zona playout. A fine partita Samuele Pizza e’ stato accompagnato all’ospedale Versilia per un controllo all’occhio destro che gli e’ stato bendato. Il centrocampista bianconero dovra’ sottoporsi ad ulteriori controlli. Domenica prossima la squadra di Stefano Cuoghi e’ attesa dalla delicata trasferta di Andria dove ci saranno in palio altri punti pesantissimi in ottica-salvezza.