Viareggio sconfitto nel finale

CALCIO 1A DIV. - I bianconeri perdono (1-0) sul campo del fortissimo Avellino. Decide una rete di De Angelis all'84esimo. Infortunio al difensore bianconero Sergio Carnesalini.

Gara difficilissima per le zebre al cospetto di un Avellino in piena lotta con il Latina per la promozione in serie B. Ma la posizione di classifica del Viareggio non e’ assolutamente sicura ed allora tanto vale cercare il colpaccio. Cuoghi va in tribuna poiche’ squalificato (al suo posto in panchina Giampaolo Pinna) e manda in campo il seguente undici iniziale con il 3-5-2: Gazzoli; Trocar, De Bode, Carnesalini; Pellegrini, Pizza, Sandrini, Maltese, Martella; Giovinco, Magnaghi. Arbitra il signor Illuzzi di Molfetta. Primo tempo vivace. La prima occasione e’ del Viareggio con Pellegrini. Poi sale in cattedra il portiere bianconero Gazzoli che con almeno un paio di grandi interventi evita il vantaggio degli irpini. Ci prova anche Giovinco ma senza fortuna. Al 43esimo infortunio a Carnesalini: al suo posto entra Tomas. Nella ripresa gli irpini spingono sostenuti dal loro pubblico (il Latina pareggia in casa) e trovano la rete della vittoria con De Angelis ad una manciata di minuti dalla fine. Sconfitta amara per le zebre che pure avevano retto bene il confronto con i biancoverdi campani.