Il triplete del Principino Redomi

CALCIO D - Terza rete stagionale del centrocampista rossonero tra i protagonisti della vittoria di Castelfranco Emilia. Lucchese al quarto posto, ad un solo punto dai playoff. Domenica derby contro il rilanciato Camaiore.

Rimpianti ? Si’, ma con moderazione e senza esagerare. Del resto se una squadra vince dieci partite fuori casa ma non riesce ad aggiudicarsi il campionato, un pizzico di rammarico dovra’ pur esserci. La Lucchese passa con un perentorio 2-0 anche al “Fausto Ferrarini” di Castelfranco Emilia denotando la sua capacita’ di interpretare al meglio le gare in trasferta dove ha raccolto la bellezza di 33 punti, che davvero non sono pochi. Uno-due micidiale nei primi sei minuti e partita di fatto archiviata. Dopo il vantaggio del vivace Pettrone, il raddoppio e’ stato firmato da Nicola Redomi, giunto al terzo sigillo stagionale. Il centrocampista rossonero racconta il suo gol ma fatica a dare una risposta al perche’ di un primo posto ormai sfumato. Intanto dopo un giorno di riposo martedi’ pomeriggio la truppa rossonera riprendera’ la preparazione in vista del derby di domenica prossima al Porta Elisa contro il Camaiore, avversario scorbutico rigenerato dalla cura-Giuli. Sara’ un match difficile che la Lucchese dovra’ affrontare tra l’altro priva di Fabio Aliboni. Il giallo rimediato a Castelfranco quasi alla mezz’ora della ripresa e’ l’ottavo stagionale e per il capitano ha un solo significato: squalifica.