Il Forte dei Marmi va alla bella

HOCKEY A1 - Rossoblu sconfitti 8-3 a Bassano nella gara-due dei quarti di finale della poule-scudetto. Gara-3 il 16 maggio. Sabato sera al Palabarsacchi il CGC puo’ chiudere il conto con il Breganze e guadagnare la semifinale.

Partenza fulimea ed illusoria del Forte che si porta in vantaggio 2-1 grazie alle reti di Babick e Gimenez. Ma la reazione dei giallorossi locali e’ veemente tanto che gia’ all’intervallo sono avanti 4-2. La ripresa non ha troppa storia con un altro parziale (4-0). Platonica la rete quasi allo scadere dl giocane Verona. Ora le due squadre sono 1-1 e si rende pertanto necessaria una partita di spareggio ancora da giocarsi sulla pista dei veneti, giovedi’ 16 maggio. Intanto sabato sera (ore 20,45) il CGC Viareggio puo’ approdare in semifinale. Dopo aver vinto comodamente fuori casa i bianconeri contano di archiviare la pratica-Breganze al Palabarsacchi.