Valdagno campione, CGC si arrende

HOCKEY A1 - La formazione vicentina s’impone anche in gara-tre per 9 a 4 e conquista lo scudetto per il secondo anno consecutivo. Il CGC si arrende con l’onore delle armi: tripletta di Orlandi.

La Recalac Valdagno vince anche gara3 di finale scudetto contro il Cgc Viareggio (9-4) e conquista in 3 partite secche il 90° campionato di serie A1 di hockey pista. Per i vicentini si tratta del secondo scudetto consecutivo, il terzo negli ultimo quattro anni. In questa stagione gli uomini di Vanzo (sempre vincente nelle 3 finali contro Massimo Mariotti) hanno vinto tutti i trofei a disposizione in Italia: Supercoppa Italiana, Coppa Italia e scudetto. Gara3 è stata combattuta nei primi 30’, poi Valdagno ha preso il largo nel secondo tempo grazie alla tripletta di un incontenibile Nicolia e a un Pedro Gil preziosissimo in versione assist-man. Nelle fila viareggine doppiette di Orlandi e Garcia. Il Centro ha comunque poco da rimproverarsi visto che ha ceduto di fronte ad un avversario obiettivamente più forte.