Lucchese baby pareggia a Figline

CALCIO D - La Juniores rossonera, rimpolpata da Calistri e Lo Sicco, ha pareggiato 1-1 sul campo del Figline Valdarno. Rete di Petroni. Mercoledì sera (ore 20,30) amichevole a Castelnuovo Garfagnana.

Lucchese versione-baby (Calistri e Lo Sicco della prima squadra) ha pareggiato 1-1 a Figline Valdarno contro la locale formazione di Eccellenza. Iniziativa costante dei rossoneri: in evidenza la coppia Petroni-Pecchioli e la mezza punta Dall’Aglio; nella ripresa Discetti ha dato ordine alla manovra. Mister Fracassi ha schierato la squadra con il 4-3-1-2. Lucchese avanti al 18esimo con Petroni (nella foto) bravo a sfruttare un’incertezza tra difensore e portiere. Il pareggio del Figline al 21esimo con una calibrata punizione di Frediani. Intanto la prima squadra ha già ripreso la preparazione all’Acquedotto: domenica il debutto in Coppa Italia sul campo della Pistoiese. Mercoledì sera (ore 20,30) amichevole a Castelnuovo Garfagnana contro la formazione gialloblu di Vangioni. Si attendono anche gli ultimi colpi di mercato.