Il Viareggio cerca la rivincita

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO LEGA PRO - I bianconeri ospitano la Nocerina che ad aprile passò al Pini 3-0. Miggiano non scioglie i dubbi sull’impiego dal primo minuto di Vannucchi e Romeo. Tra i rossoneri campani anche il "viareggino" Lorenzo Remedi.

Ecco la probabile formazione che domenica (ore 16) calerà sul prato del Pini per il debutto casalingo schierata con il 3-5-2: Gazzoli in porta; Celiento, Lamorte e Falasco in difesa; Peverelli, Pizza, Galassi, Vannucchi (Gerevini), Marongiu a centrocampo; Benedetti e Romeo (o Pirone) in attacco. Il Viareggio vuole “vendicare” anche la pesante sconfitta incassata dalla Nocerina lo scorso 7 aprile al Pini. Allora i rossoneri campani s’imposero 3-0 con reti di Mazzei su rigore al 40esimo, ed espulsione del portiere Gazzoli, di Lorusso al 50′ e di Garuffo al 74esimo. Nelle fila degli ospiti anche il “viareggino” Lorenzo Remedi, centrocampista ex-Livorno e Pontedera che dovrebbe partire nell’undici titolare. Dopo il bel pareggio strappato sul difficile campo del Catanzaro le zebre di mister Miggiano vogliono confermarsi. Alla luce anche dei recenti acquisti, soprattutto di Vannucchi, la società del presidente Stefano Dinelli si attende una buona risposta da parte del pubblico.