Grande Rinaldi in Coppa del Mondo

SCHERMA - Il talentuoso schermidore della Puliti Lucca conquista uno splendido secondo posto nella prova disputata in Germania. Un risultato che conferma la crescita dell’allievo di Sorin Radoi e lo proietta in orbita azzurra.

Con una gara al limite della perfezione, lo sciabolatore lucchese Jacopo Rinaldi ha conquistato a Dormagen (Germania) il posto d’onore nel classico “Preis der Chemiestadst” tappa tedesca della Coppa del Mondo Juniores. Rinaldi, che ha affrontato i più forti schermitori del ranking internazionale, ha battuto nei quarti l’ungherese Bancsics 15-8 e in semifinale l’ucraino Statsenko 15-12, prima di cedere in finale al compagno di squadra D’Armiento, attuale capofila della classifica mondiale 15-11. Un risultato che potrebbe spianare all’allievo di Sorin Radoi la strada dei mondiali.