Questa sì che è Lucchese

CALCIO D - I rossoneri "asfaltano" la Fortis Juventus, battuta 4-0 con gol di Chianese, Lo Sicco, Nolé e Tarantino. Infortuni ad Aliboni e Lo Sicco. La squadra di Pagliuca (in silenzio stampa) a 2 punti dalla vetta.

Lucchese in campo con il 4-3-1-2: Casapieri; Petrini, Espeche, Calistri, Terlino; Nolè, Aliboni, Lo Sicco; Chianese; Pecchioli, Caboni. Arbitra Provesi di Treviglio. Gara dominata dai rossoneri che passano al 18esimo del primo tempo con una rete di Chianese (forse deviata da Caboni) su calcio di punizione dalla trequarti sinistra. Allo scadere del primo tempo la Fortis Juventus resta in 10 per l’espulsione di Silvestri. Così nella ripresa i rossoneri dilagano andando ancora a segno con Lo Sicco, Nolè e Tarantino. Una bella vittoria “macchiata” in qualche modo dagli infortuni di Aliboni e Lo Sicco, soprattutto quest’ultimo desta qualche preoccupazione. La Correggese viene bloccata in casa (3-3) dal Castelfranco ed ora il distacco dalla vetta è di soli due punti. Domenica prossima l’atteso derby, ancora al Porta Elisa, contro la Massese di Gino Tazzioli.