Lucchese, con l’Imolese pari all’ultimo tuffo

CALCIO D - Rossoneri in vantaggio con De Luca ma recuperati dagli ospiti. Poi dopo gli assalti sfortunati della Lucchese, vantaggio-beffa dell'Imolese in pieno recupero. Rimedia Tarantino al 94'.

La Lucchese spreca così l’opportunità di scavalcare, magari solo per 24 ore, la capolista Correggese. Prova orgogliosa ma condizionata dal maltempo che ha reso pesantissimo il terreno di gioco. Dopo il vantaggio iniziale di Fabio De Luca la Lucchese si abbassa un pò troppo e subisce il pareggio dell’Imolese su un calcio di rigore dubbio concesso dall’incerto arbitro Valiante di nocera Inferiore. Dal dischetto Belluzzi spiazza Casapieri. Nella ripresa assalto rososnero: Floris colpicse un palo clamoroso ma al 92esimo gli ospiti si posrtano in vantaggio con Antoniacci. Sembra finita ma proprio allo scadere del recupero Nazzareno Tarantino inventa il gol del pareggio con una delle sue proverbiali prodezze. Finisce 2 a 2 ma con tanta amarezza per la Lucchese. Ora due giorni di riposo e da martedì comincerà la preparazione per la trasferta di Formigine.