Tre lucchesi ai tricolori under 20

SCHERMA - Per la prima volta nella sua storia la Puliti Lucca riesce a piazzare tre dei suoi schermidori nella finale tricolore under 20 di Udine. Si tratta di: Jacopo Rinaldi, Lorenzo Manfredini e Francesco Valenti Radici.

Ancora grandi risultati per la Schermistica Oreste Puliti Lucca. Jacopo Rinaldi incluso dal CT Sirovich nella squadra nazionale Under 20 insieme al napoletano Curatoli, al romano Affede e al foggiano D’Armiento, ha vinto a Udine la prova italiana della coppa del mondo di categoria. Oltre a Rinaldi hanno conquistato il diritto di tirare ai primi di febbraio a Udine nel campionato italiano under 20 anche Lorenzo Manfredini e Francesco Valenti Radici. E’ la prima volta che la Puliti qualifica tre dei suoi sciabolatori tra i 32 che si batteranno per il titolo tricolore.