Viareggio-Pontedera a reti bianche

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO LEGA PRO - Finisce 0-0 il recupero del Pini in una gara condizionata dalla pioggia. Risultato giusto con occasioni da ambo le parti. Traversa di Arrighini e rigore invocato dal Viareggio. Alessandro De Vena al Messina.

Viareggio inizialmente in campo con (4-3-3): Gazzoli; Celiento, Lamorte, Conson, Nicolao; Della Latta, Galassi, Mungo; Benedetti, Romeo, Vannucchi. Partita equilibrata con occasioni da ambo le parti e terreno del Pini che ha retto benissimo alla pioggia abbondante caduta nelle ultime ore. Nel primo tempo da registrare anche l’espulsione per proteste del tecnico del Viareggio Cristiano Lucarelli. Nella ripresa traversa degli ospiti su imperioso colpo di testa di Arrighini e poi nel finale le zebre protestano invano per un fallo di mani in piena area di rigore. Finisce 0-0, un risultato alla fine equo per quanto si è visto. In tribuna anche Marcello Lippi. Domenica prossima Viareggio di nuovo in campo, ancora in casa, contro il forte L’Aquila. Da riscattare il pesante 1-4 patito nel match di andata sul terreno degli abruzzesi. Mercato: l’attaccante Alessandro De Vena passa al Messina.