Viareggio travolto (0-5) dalla Salernitana

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO LEGA PRO - Bianconeri travolti già nel primo tempo dalla formazione campana a segno con Mounard (2'), Mendicino (38') e Foggia su rigore (45'). Espulso Celiento, ospiti ancora a segno con Gustavo e Mendicino.

Questo lo schieramento iniziale del Viareggio (4-3-3): Gazzoli; Marongiu, Piana, Conson, Celiento; Gemignani,. Galassi, Mungo; Matteini, Vannucchi, Nicolao. La gara è diretta da Serra di Torino. Primo tempo dominato dagli ospiti subito a segno con Mounard. Le zebre cercano di reagire ma subiscono ancora. Prima Mendicino al 38esimo, e poi Foggia su rigore al 45esimo fissano il punteggio sul 3 a 0 per i campani. Nella ripresa viene espulso Celiento e in dieci il Viareggio subisce altre due reti: di Gustavo al 70esimo ed ancora di Mendicino all’80esimo. Sconfitta davvero pesantissima e subito da dimenticare per la squadra di Lucarelli.