Incredibile rimonta del F.Marmi a Bassano

HOCKEY A1 - Nella 21esima giornata i rossoblu compiono una grande impresa sulla pista dei veneti rimontando da 1-5 fino al definitivo 7-6. Poker di Cancela. Bene il CGC che batte il Trissino. SPV sconfitto a Follonica.

Nell’ottava giornata del girone di ritorno del campionato di hockey si A1 il Forte dei Marmi ha vinto 7 a 6 sulla pista del Bassano. Gara incredibile che la capolista ha ribaltato nella ripresa dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-3 ed essersi trovata sotto anche 1-5. Quattro reti di Cancela, due di Pedro Gil e Orlandi i marcatori della fantastica rimonta rossoblu. Appuntamento per i tifosi del Forte dei Marmi sabato 15 marzo al PalaForte per la gara Alimac-AFP Giovinazzo. Una gironata che ha riservato soddisfazioni al CGC Viareggio che ha superato 3-1 l’ostico Trissino. Ancora una sconfitta, invece, dell’altra viareggina l’SPV, battuto nettamente (7-1) dal Follonica.