Viareggio sconfitto a Benevento

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO LEGA PRO - Al termine di una partita dalle mille emozioni i bianconeri escono sconfitti 3-2. Inutile una doppietta di Matteini.

Al 10′ il Viareggio era passato in vantaggio con Matteini. Il pareggio poco dopo con un gol di Melara (15′). Tre minuti dopo il 2-1 dei padroni di casa firmato da Mancosu su calcio di rigore. Anche la ripresa regala gol ed emozioni. Al 67′ il Bevenento allunga il vantaggio con Campagnacci, ma Matteini firma il 3-2 appena due minuti dopo. Nel finale il Viareggio sfiora il pareggio, ma i locali si difendono bene.

Ecco il Viareggio di scena al Santa Colomba: Furlan in porta; Celiento, Lamorte, Conson e Falasco in difesa; Gemignani, Gerevini e Galassi a centrocampo; Rosafio, Romeo e Matteini in attacco.