Il Forte mette le mani sullo scudetto

HOCKEY A1 - Vittoria per 6-1 dell'Alimac sul Valdagno nella gara-2 della finale scudetto giocata al Palaforte. Sabato i rossoblù hanno l'occasione per chiudere i conti e conquistare il tricolore.

Non c’è storia nella seconda partita della serie di finale scudetto. L’Alimac Forte dei Marmi domina la partita: gioca un primo tempo perfetto in cui confeziona il secondo successo sulla Recalac Valdagno e nella ripresa risponde colpo su colpo a un Valdagno più disunito del solito. Difficile trovare il migliore in casa rossoblù dove tutti contribuiscono al successo di squadra; forse, per le decisive parate a inizio ripresa, merita una menzione d’onore Federico Stagi, portiere saracinesca, che si regala un compleanno con i fiocchi. Sabato sera gara-3, ancora al PalaForte, ore 21, potrebbe essere decisiva per assegnare il titolo.