Filecchio-Atl. F.Marmi, 0-0 si va ai supplementari

Guido Casotti - casotti@noitv

di Guido Casotti - casotti@noitv

CALCIO DILETTANTI - Si sta giocando ad Altopascio la finalissima della Coppa provinciale di 3a categoria. Alla fine del primo tempo Filecchio-Atletico Forte dei Marmi 0-0 ma il Filecchio ha colpito una traversa e un palo. In caso di parità al 90esimo supplementari ed eventuali calci di rigore.

Nel primo tempo il Filecchio, nonostante qualche assenza, ha le occasioni migliori. Al 44esimo va vicino al vantaggio con Massimo Cardosi che colpisce una traversa su un respinta del poriere successiva ad una bella punizione di Passini e a tempo ormai scaduto è invece il palo a respingere la conclusione dell’attaccante gialloverde. Nella ripresa la gara rimane equilibrata senza grandi occasioni da rete. Si va così ai tempi supplememtari.