Viareggio riaggancia il Ghiviborgo al vertice

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO ECCELLENZA - La capolista è stata bloccata (1-1) a Forcoli mentre le zebre hanno superato di misura (1-0) l'ostico Cenaia. Squillo del Real Forte Querceta che fa suo (2-1) il derby di Camaiore.

VIAREGGIO-CENAIA 1-0

Viareggio passa al 4-3-1-2. Al 10′ Scandurra spreca forse in sospetta posizione di fuorigioco. Brilla Brondi tra le zebre. Nel finale del primo tempo il Viareggio sciupa due ghiotte occasioni. Al 29esimo della ripresa Viareggio in vantaggio con Bruzzi che aveva rilevato uno spento Mammetti..

FORCOLI-GHIVIBORGO 0-1

Palla gol colossale subito per Alfredini. Ghiviborgo attacca. Occasione anche per il Forcoli. In avvio di ripresa calcio di rigore per il Ghiviborgo trasformato da Vanni. Padroni di casa al pareggio con Cencini.

CAMAIORE-R.F.QUERCETA 1-2

Subito in vantaggio gli ospiti col giovane Pacini, classe 1996. Al 25′ pareggio di Federico Tosi. Nel finale il punto di Corsinelli.