Terzo successo di fila per i Gladiatorius

BASKET - Terza vittoria di fila per i Gladiatorius che ora sono a un solo successo di distanza dal primo posto finale che vale la migliore posizione nella griglia dei play-off. Massa e Cozzile superata 75-53.

Contro Massa e Cozzile i lucchesi partono piano e anche quando nel secondo quarto allungano 22-31 i padroni di casa inanellano un 11-0 di parziale che manda le squadre all’intervallo in perfetta parità. L’inerzia cambia in uscita dagli spogliatoi perché i ragazzi di Petrini mettono a posto la difesa e mutano atteggiamento in campo. Così per i primi minuti entrambe le squadre restano a secco mentre alla distanza i Gladiatorius riescono progressivamente ad allungare segnando in contropiede. Ne viene fuori un parziale di 7-26 che ribalta totalmente l’inerzia della partita che a quel punto viene messa in cassaforte e gestita senza problemi fino alla sirena.