CMB Geonova apre i playoff con una vittoria

Guido Casotti - casotti@noitv

di Guido Casotti - casotti@noitv

BASKET C/REG. - La Geonova inizia i playoff nel migliore dei modi non lasciando alcuno scampo (88-41) a un Poggibonsi Basket giunto a Lucca con assenze importanti. I lucchesi però hanno il merito di partire subito bene con il giusto atteggiamento e dopo 3 minuti sono già sull’11-0 grazie a 5 punti di Buzzo e a due triple di Loni e Danesi.

Gli ospiti però dimostrano di capirci poco e hanno bisogno di un altro minuto per segnare i primi punti con Peruzzi, ma la Geonova non accenna a calare e continua ad allungare progressivamente. Una schiacciata di Loni in avvio di secondo quarto dà il 32-14 e i lucchesi continuano a ingranare arrivando all’intervallo con 27 punti di vantaggio. Dopo la pausa l’inerzia non cambia, con Poggibonsi che si ritrova sul 53-19, ancora a secco dopo 5 minuti. Con l’incontro già in ghiaccio c’è spazio per tutti i lucchesi e anche Marcheschi va a referto con una tripla. Questo il calendario delle prossime partite: gara due a Poggibonsi il 6 maggio alle 21.15, gara tre a Lucca l’11 maggio alle 20.30. Le eventuali gare quattro e cinque a Poggibonsi il 13 maggio alle 21.15 e a Lucca il 17 maggio alle 18.