Ghiviborgo-Castiadas 1-1: Melis risponde a Vita

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO ECCELLENZA - Stagione infinita con il Ghiviborgo di Pacifico Fanani che ospitava i sardi del Castiadas, formazione cagliaritana, nella gara di andata dei playoff nazionali. 180' per giocarsi una bella fetta di serie D. Ghiviborgo in vantaggio con Vita ma raggiunto da Emiliano Melis. Fra sette giorni il ritorno in Sardegna.

Giiornata caldissima, con temperatura estiva. Ghiviborgo subito aggressivo. La squadra di Pacifico Fanani si porta in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo. Su corner dalla sinistra Vanni spizza di testa per l’accorrente difensore centrale Vita che batte il portiere sardo Puddu. Esplode il Carraia. Nel Ghiviborgo da segnalare la spinta di uno straripante Borgia sulla fascia e il senso tattico di Sireno in mezzo al campo. Al 42esimo il pareggio di Emiliano Melis che scatta sul filo del fuorigioco ed infila Trezza. 1-1 gol pesante per i sardi. Nella ripresa il Ghiviborgo prova a spingere. Fanani inserisce Saviozzi per Lelli..Occasione per gli ospiti con Volpe che colpisce la parte superiore della traversa. Risponde la squadra di Fanani: cross calibratissimo di Angeli ma Vanni di testa mette alto da posizione invitante. Puddu sale sugli scudi deviando in modo miracoloso un colpo di testa di Vanni su traversone del solito Angeli. E’ l’ultimo susulto del match che finisce 1-1 risultato che favorisce le prospettive dei sardi ma il Ghiviborgo deve ancora crederci in vista del match di ritorno in programma domenica prossima in Sardegna. Ricordiamo che la vincente di Ghiviborgo-Castiadas affronterà la vincente di Sanmichelese-Ravenna. La partita andrà in onda su Noi Tv lunedì sera alle ore 23 e mercoledì ale ore 21.