Primo appuntamento con il Teatro di Verzura

Primo appuntamento con il Teatro di Verzura

Luigi Casentini

di Luigi Casentini

BORGO A MOZZANO - Con una serata dedicata al cibo e ai prodotti tipici del territorio ha preso il via il ciclo di appuntamenti presso il teatro di Verzura, NoiTv trasmetterà integralmente alcune delle serate più significative in programma.

Hanno preso il via le serate culturali del Teatro di Verzura a Borgo a Mozzano. Il primo appuntamento ha visto protagonista il nostro Fabrizio Diolaiuti che ha presentato il suo ultimo libro ALLA SCOPERTA DEL CIBO della Sperling & Kupfer Editore. Quindi il tema della serata è stato il cibo, Diolaiuti ha raccontato i suoi viaggi alla conoscenza delle materie prime, quelle buone e quelle no, attirando un grande interesse del numeroso pubblico. La serata è stata arricchita dalla partecipazione di 3 realtà importanti del territorio: Roberto Andreuccetti ha parlato dell’Olio e dell’attività del frantoio di Valdottavo, poi è stata la volta di Antonio Barsanti che realizza un ottimo vino biologico proprio a Borgo a Mozzano e per concludere, Monica Ferrucci che grazie al suo gregge di capre riesce a produrre un formaggio caprino di altissima qualità.