Seravezza, incontri sulla sana alimentazione a palazzo Mediceo

SERAVEZZA - Per la gioia dei buongustai, degli appassionati di cucina e di chi vuole avvicinarsi alla sana alimentazione, tornano a Seravezza, negli splendidi giardini del Palazzo Mediceo gli appuntamenti con l'Aperitivo Mediceo, manifestazione ideata e condotta da Fabrizio Diolaiuti.

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Nel primo appuntamento è stata la Carne Rossa ad essere protagonista dell’incontro dal titolo “W La Ciccia”. Si è parlato di allevamenti intensivi, estensivi, biologici del particolare modo di macellare i bovini da parte degli islamici e di latro ancora. Gli appuntamenti proseguiranno ogni mercoledì fino al 2 settembre con la partecipazione dello show man Dino Mancino, pianista di Giorgio Panariello e di Marco Pardini, naturopata, esperto di tradizioni e di erbe. Ma i veri protagonisti di questi sette appuntamenti saranno i germogli, i pomodori, l’aglio, il peperoncino, l’olio, i formaggi, le trippe, e poi si riscopriranno antichi mestieri come quello del panettiere, del norcino, del fornaio. Argomenti di grande interesse, che hanno convinto anche Ettore Neri, il sindaco di Seravezza.

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