Beach soccer, il ‘Discobolo’ vince il torneo Da Valle

BEACH SOCCER - Il Discobolo Beach battendo per 3-2 la Torrelaghese BS fa sua la 32° edizione del torneo Carlo Da Valle di beach soccer svoltosi al beach stadium Matteo Valenti.

Partita molto combattuta con il  Discobolo Beach in vantaggio nel primo tempo con Genovali. Nella ripresa il Discobolo si porta sul 3-0 con le reti di Giannecchini e Remedi. Reagisce la Torrelaghese  e prima Olivieri, poi Gallione falliscono da pochi passi il gol. Nel finale Gallione accorcia e nel recupero a segno Barsotti che porta il risultato sul 2-3 finale. Ha arbitrato Natale Barsotti al termine consueta cerimonia di premiazione. Miglior giocatore del Torneo a Genovali (Discobolo Beach) ; miglior portiere a Diridoni (Torrelaghese), mentre il capocannoniere  della manifestazione è Jak Valenti (Polpo) con 10 reti.