Viareggio battuto (1-2) dal Città di Castello

CALCIO D - Debutto stagionale del Viareggio di Alessandro Pierini alle prese con diverse assenze. Alla fine del primo tempo 1 a 1 il punteggio. Botta e risposta nel finale con auotorete di Guidi e prepotente pareggio di Sciapi.

In tribuna al Pini anche Marcello Lippi. Nel primo tempo la prima emozione al 23esimo con una traversa colpita dagli ospiti. Il Viareggio reagisce e sa rendersi pericoloso con Sciapi che conclude in modo potente ma centrale. Al 44esimo ospiti in vantaggio per un clamoroso pasticcio dei bianconeri e autorete di Nicholas Guidi. Palla al centro e immediato pareggio di Sciapi che entra in area di prepotenza e in diagonale batte il portiere umbro. Ma al 24esimo della ripresa il Città di Castello si riporta in vantaggio con Pilleri che si avvita in modo magnifico di testa e trova il punto del 2 a 1 per gli umbri. Inutili gli attacchi finali dei bianconeri che non parono nel migliore dei modi il loro ritorno in serie D.