Il Viareggio risorge (2-1) a Montecatini; Ghiviborgo pari a Scandicci

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO D - Le zebre vincono 2 a 1 sul campo della capolista Montecatini di mister Maneschi. Vantaggio dei locali con Santini. Nella ripresa il Viareggio ribalta il match con le reti di Mariani e Rosa Gastaldo. Buon pareggio del Ghiviborgo a Scandicci.

Dopo una prima fase equilibrata e di studio al 24esimo il Montecatini si porta improvvisamente in vantaggio con una botta di Santini dal limite dell’area che sorprende il portiere bianconero Cipriani. Il Viareggio va vicinissimo al pareggio con una clamorosa traversa di Simone Caciagli che calcia di potenza dal limite dell’area. Subito dopo, però, sono i padroni di casa a sfiorare il raddoppio. Ma nella ripresa il Viareggio cambia marcia e al 29esimo perviene al meritato pareggio con Mariani che batte il portiere termale con una staffilata dai 20 metri. Qualche minuto più tardi le zebre ribaltano addirittura il punteggio con un bel colpo di testa di Rosa Gastaldo. Inutile il forcing finale dei padroni di casa. Finisce 2 a 1 per il Viareggio che si rilancia.