Ghiviborgo: ritorno… alla vittoria

Lorenzo Bertolucci -

di Lorenzo Bertolucci -

CALCIO D - I fantasmi della sfida con il Poggibonsi spazzati via con una prestazione vittoriosa e convincente. E' ripreso nel migliore dei modi il cammino del Ghiviborgo nel campionato di Serie D. Su un campo ostico contro un avversario in ottima salute come il Foligno i ragazzi di Fanani si impongono 2-1.

Alla fine del primo tempo il punteggio poteva essere ben più rotondo. Grande protagonista De Gori, autore del primo gol su calcio di rigore conquistato da Russo e poi realizzatore della doppietta con un gran tiro dalla distanza.

Sul 2-0 troppi errori sottoporta e così nel secondo tempo dopo la rete di Di Paola il Foligno torna a crederci. Per fortuna e bravura dei biancorossoazzurri Lenzi abbassata la saracinesca e arrivano tre punti che lanciano il  Ghiviborgo nella parte centrale della classifica.