Ghiviborgo-Viareggio 1-1, Visibelli risponde a Taddeucci

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO - E' finito in parità (1-1) l'atteso derby tra Ghiviborgo e Viareggio. Reti di Taddeucci e Visibelli. Ma nel finale il centravanti del Ghiviborgo ha sprecato un calcio di rigore con Taddeucci. Palo e traversa di Pagano.

Ghiviborgo al gran completo mentre il Viareggio deve fare a meno del bomber Sciapi. Ghviborgo subito pericooso in avvio. Dopo 2′ cross dalla destra su cui svetta Pagano ma la traversa dice no al vantaggio dei padroni di casa. Ancora la squadra di Fanani insidiosa negli spazi con il solito Pagano. Ora la partita diventa più equilibrata anche se il Ghiviborgo è sempre pericoloso soprattutto sulle fasce con le discese di Borgia e Angeli. Quasi allo scadere del primo tempo Viareggio pericoloso con Mariani il cui tiro lambisce il palo della porta difesa da Fontanelli. Ripresa abbastanza equilibrata anche se il Ghiviborgo continua a spingere con ardore. Ci provano De Gori e Taddeucci ma non hanno fortuna. Clamoroso palo di Pagano ma la squadra di Fanani non è neppure fortunata. Al 19esimo Ghiviborgo in vantaggio con Marino Taddeucci che riceve in piena area di rigore, difende il pallone e si gira scaraventando il pallone sotto la traversa di Cipriani. Reazione veemente del Viareggio che va vicino anche al pareggio con Cornacchia ma si espone al contropiede del Ghiviborgo. Alla mezz’ora pareggio del Viareggio con Visibelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 39esimo calcio di rigore per il Ghiviborgo ma Taddeucci spreca dal dischetto facendosi respingere il tiro tutt’altro che irresistibile. Si giocano 5′ di recupero ma affiora la stanchezza e il risultato non cambia.