Ghiviborgo vola e sogna in grande

Lorenzo Bertolucci -

di Lorenzo Bertolucci -

CALCIO D - Adesso è davvero lecito sognare. Il Ghiviborgo non si ferma più e vola al quarto posto in classifica. La trasferta a Colle Val d'Elsa, contro la Colligiana, era un impegno tutt'altro che facile, ma i biancorossi hanno dato vita ad un'altra prestazione memorabile.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, il Ghiviborgo scende in campo nella ripresa con piglio aggressivo, salvo subire il gol dei padroni di casa firmato da Tranchitella. Ai ragazzi di Fanani il merito di non scomporsi e di trovare (e fallire) almeno due occasionissime da rete prima del pareggio firmato da Pagano in contropiede. Il gol infonde fiducia ai biancorossi che con Pagano trovano il gol del 2-1 al 33′ del secondo tempo. Negli ultimi dieci minuti il Ghiviborgo amministra e spegne i tentativi di rimonta della Colligiana portando a casa tre punti pensatissimi che regalano alla squadra di Pacifico Fanani un Natale davvero con i fiocchi.