Le ragazze del G.S. Orecchiella sugli scudi

ATLETICA - Il 2016 inizia nel migliore dei modi per una delle punte di diamante del G.S. Orecchiella Garfagnana: Francesca Setti sale sul podio nella 4° prova del Grand Prix Fidal di cross a Policiano, dietro le forti Benigni Linda e Scantamburlo Giada.

Non solo competizioni “tradizionali”, perché due atleti del G.S. Orecchiella (nella foto) hanno partecipato, in Val di Non, alla prestigiosa Ciaspolada, corsa podistica con le ciaspole giunta alla 43^ edizione: Fabio Salotti ha chiuso al 26° posto assoluto mentre Annalaura Mugno, all’esordio con i colori bianco-azzurri, ha sfiorato il podio (a 10 secondi) nella prova femminile, conquistando un ottimo 5° posto nella gara vinta da Isabella Morlini.