Viareggio con il cuore, 2-1 al Montecatini

CALCIO SERIE D - Importante e bella vittoria del Viareggio che nell'anticipo pre-carnevale si impone allo stadio dei Pini 2-1 sul Montecatini. Il gol decisivo al 44' del secondo tempo, mentre i bianconeri stavano giocando in 9 contro 11 dopo aver subito due espulsioni.

La prima rete del match arriva al 41′ e la firma Mariani che porta in vantaggio il Viareggio. Nel secondo tempo succede di tutto. Al 130 Santini realizza il calcio di rigore dell’1-1 e sull’azione che porta al penalty Gorelli si fa espellere. Al 20′ rosso diretto per Bicchi. Costretto in nove uomini, il Viareggio cerca di portare a casa almeno il pareggio, ma al 44′ una zampata di Benedetti regala 3 punti preziosi alla squadra di Pierini che così cancella la batosta di domenica scorsa contro la Pianese (4-0).

La partita integrale lunedì sera alle 21:30 su Rete Versilia News (canale 85 del digitale terrestre) e martedì alle 23 su NoiTv. Telecronaca di Roy Lepore.