I 30 anni dello Slowfood

BARGA - Per festeggiare questa data importante la Condotta Garfagnana Valledelserchio in collaborazione con l'Istituto Alberghiero di Barga ha premiato alcuni giovani che si sono diplomati alla scuola F.lli Pieroni e ora stanno ottenendo successi professionali.

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Il primo a ritirare l’attestato è stato Federico Calissi di Fabbriche di Vallico, lui più di ogni altro rappresenta la filosofia Slowfood.

Il riconoscimento… in questo caso virtuale, in videoconferenza, è andato anche allo Chef Marco Bianchi, oggi a Valencia, e a Luca Moriconi, negli Stati Uniti.

Sul palco a ricevere l’attestato altri chef: Eleonora Giorgi e Matteo Crudeli che gestiscono un ristorante a Lucca e Michele Baccelli, chef a Dinamo Camp, a San Marcello Pistoiese.

In perfetta linea con lo spirito di questa premiazione a consegnare gli attesti è stato il giovane Samuel Bernardini, vincitore della sfida della zuppa lucchese edizione 2016.

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