L’Acf 2003 Lucca calcio femminile vola in serie B

CALCIO DONNE SERIE C - Al termine di un torneo che le ha viste protagoniste fin dalla prima giornata, le ragazze dell'ACF Lucca 2003 hanno vinto il campionato di serie C conquistando la storica promozione in cadetteria

Al termine di un torneo che le ha viste protagoniste fin dalla prima giornata, le ragazze dell’ACF Lucca 2003 hanno vinto il campionato di serie C conquistando la storica promozione in cadetteria. Si è conclusa domenica, con l’ultimo atto fra le mura amiche, la stagione delle atlete di De Luca che sono riuscite a piegare la resistenza  di Pontedera e Don Bosco. Tutto inutile pero’ perche’ Lucca, in tutto il campionato, ha perso solo una gara  per 3 a 2 ad Arezzo di cui vediamo le reti lucchesi. Tutte le ragazze meriterebbero un premio speciale ma come non ricordare capitan Manganiello e le varie Menchetti, Bengasi, Tognarelli. Un gruppo solidissimo che durante tutto l’arco dell’anno ha potuto anche contare su un pubblico festoso ed assiduo. La festa è iniziata e il primo pensiero, anche da parte del neo presidente Marco chiocchetti, è andato allo scomparso numero uno della società Carlo Isola a cui le ragazze hanno dedicato il successo. Tutto questo anche se la stagione non è ancora finita dato che l’Acf Lucca 2003 e’ anche in finale di coppa.l