Pianacci, il più grande del tiro della forma

Guido Casotti casotti@noitv

di Guido Casotti casotti@noitv

TIRO DELLA FORMA - Ha 71 anni, nella sua attività sportiva agonistica legata al “lancio della forma” ha vinto praticamente tutto, il suo nome è Pier Luigi Pennacchi ma tutti lo conoscono come “Pianacci”. Domenica scorsa in provincia di Frosinone si sono svolti i campionati Italiani Assoluti di questa disciplina ( lancio della forma ) nella categoria oltre 20 Kg vittoria assoluta “del” . . . Pianacci, dopo due gare di qualificazione con 8 lanci a gara

nella finale Pianacci si è aggiudicato l’ennesimo titolo tricolore della sua lunga carriera sbaragliando così la concorrenza di 50 atleti giunti da tutta italia, la vittoria di questo campione è la prova che in questo sport serve più l’abilità che la forza: (Pianacci)

La vittoria di Pennacchi è anche il frutto di una squadra molto forte la ASD Garfagnana che ha piazzato anche Michele Bandini in un discusso secondo posto, in quanto a detta di molti sarebbe stato lui il vincitore della Categoria 9 Kg: (Bandini).