Crollo del Forte dei Marmi, trionfa il Lodi

Guido Casotti casotti@noitv

di Guido Casotti casotti@noitv

HOCKEY A1 - Clamorosa sconfitta del Forte dei Marmi in gara-1 della finale-scudetto. Sulla pista dei giallorossi lombardi dell'Amatori Lodi la squadra di Gigio Bresciani è infatti affondata (5-1) dopo un buon primo tempo nel corso del quale Gil & C hanno sprecato troppe occasioni.

Partita assolutamente da dimenticare per i rossoblu che alla distanza pagano care le numerose occasioni da rete fallite nel primo tempo in cui con maggiore cattiveria si potevano realizzare delle reti in più. Ma queste finali danno la possibilità di rimediare e siamo convinti che l’orgoglio dei campioni d’Italia emergerà nelle prossime partite casalinghe per ribaltare il risultato. Peraltro gara-2 e gara-3 il Forte dovrà giocarle al Capannino di Follonica vista la squalifica confermata del Palaforte.